logo
 
?

джейми оливер барбекю

Джейми убежден, что барбекю – это лучший способ приготовления пищи.

Приятно находиться на свежем воздухе, чувствовать запах дыма, который придает еде неповторимый вкус, даже если вы жарите обыкновенный кусок мяса.

Но чтобы это самое обыкновенное мясо стало мягким, нежным, тающим во рту, нужно правильно его замариновать. ложка семян фенхеля 1 щепотка свежемолотого черного перца 2–3 ч.

Мистер Оливер предпочитает готовить на огне курицу, бараньи ребрышки и целую баранью ногу, вы можете взять все, что нравится вам: и индейку, и свинину, и даже дичь, – маринад подойдет для любого мяса. ложки соли 10 свежих лавровых листьев 1 большой пучок розмарина 1 большой пучок тимьяна 1 головка чеснока 1 апельсин 4 ст.л.

Паприки 100 мл бальзамического уксуса 500 г кетчупа (можно взять томаты в собственном соку) 8 ст.

Джейми считает, что соус барбекю подходит к любому мясу.

Да и сезон начался — самое время поговорить на эту тему!

Он будет готовить баранью ножку, курицу и ребрышки.

Мясо очень тщательно натереть маринадом со всех сторон. Баранью ножку Джейми готовит на вертеле, а курицу и ребрышки готовит на гриле.

Жаровни накрыть фольгой и отправить в печь при 180° на 1 час 15 минут. Мясо надо поворачивать и постоянно смазывать соусом, используя розмариновые веточки.

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания.

Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.